65,54 ↓ 100 JPY
11,21 ↓ 10 CNY
72,67 ↓ USD
63,94 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+13° ветер 1 м/c
24 июня
Четверг

Общество

Балаган Лимитед дубликату не подлежит!

- А пополнения для ровного счета не ожидается?

"Балаган Лимитед дубликату не подлежит!"

До Приморья докатилась весть о том, что в Москве появился "Балаган Лимитед II". Узнав, что группа с этим названием гастролирует по краю, "Н" поспешили выяснить, что за балаган такой в истинном "Балагане".

На концерте "Балаганщики" оказались подлинные (героев узнали в лицо).

- Такую вот свинью подложил нам бывший продюсер - создал группу с таким же названием. В Москве в связи с этим началась такая неразбериха, - пожаловались журналистам возмущенные "лимитчики". - Конфликт еще до конца не исчерпан, поэтому хотим предупредить: "Дорогие наши поклонники, будьте бдительны! Запомните, только наша пятерка - настоящий "Балаган".

- Нет. Во-первых, в таком составе удобно петь: у нас академический расклад голосов. Три женских - сопрано и два альта, а у наших мужиков - бас и баритон. Во-вторых, мы и так одна большая дружная семья. Среди нас две семейные пары, но who is who, не скажем. Все мы сестры и братья, по большому счету, конечно. Все мы из городка Рыбинска, что в Ярославской области. Вместе пели в рыбинском Доме культуры. Хотя по паспорту я - уроженка Приморья, - призналась худрук коллектива и солистка Елена Громова. - Родилась в Артеме.

- Как вас принимали земляки?

- Пели, как водится, в районных городках и деревнях. Сельчане шли к нам на концерты со своими народными песнями, приносили даже аудиокассеты с местным фольклором. Кое-что мы увезем с собой в столицу.

- Кстати, как вам, провинциалам, удалось покорить избалованную московскую публику?

- Знаете, Москва сегодня стала слишком похожа на европейский город, но люди - те же, что и раньше, им нужен провинциальный русский дух!

Васса Потемкина

Поделиться:

Наверх