65.63 ↑ 100 JPY
11.21 ↓ 10 CNY
72.22 ↓ USD
63.94 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+13° ветер 1 м/c
19 июня
Суббота

Общество

Актеры в гостях у Уссурийского бальзама

Актеры в гостях у "Уссурийского бальзама"

В пятницу участников альтернативного фестиваля документального кино "Человек и море" Лидию Федосееву-Шукшину, Алексея Булдакова, Инвара Калныша и солиста культовой группы "Ва-банкъ" Александра Ф. Скляра генеральный спонсор фестиваля АО "Уссурийский бальзам" принимал у себя на заводе. У "бальзамовского" офиса их встречал главный инженер АО Василий Мазурик (генеральный директор Юрий Емец не смог оторваться от думских дел краевого масштаба - прим. ред.) После слов приветствия и краткого экскурса в историю делегация направилась осматривать производство.

Алексей Булдаков заметно оживился в купажном цехе при виде конвеера с водкой "Уссурийская особая" и "Арму ледяная". С фразой на устах "За любимый цех!" он пошел фотографироваться с женским коллективом и трехлитровым бутылем именной водки "Емец". Инвар Калныш танцевал со своей поклонницей, работающей в этом цеху. Потом актеры пробовали целебный гербамарин, который, судя по отзывам, очень ценит героиня "Калины красной" Федосеева-Шукшина.

Завешением экскурсионной прогулки стала мини-пресс-конференция и праздничный банкет в уссурийском баре "Университет". В результате, Федосеева-Шукшина подтвердила, что совсем недавно ей поступило предложение сняться в рекламе безалкогольного напитка АО "Уссурийский бальзам". Булдаков вскользь рассказывал о еще неозвученных "Особенностях национальной политики". В подарок он получил метровое стеклянное трехлитровое именное ружье с "Капитанским ромом".

Самое душевное признание выдал Александр Ф. Скляр из "Ва-банка": "Владик с Москвой сравнивать нельзя, и вы не должны на нее ориентироваться. Приморский край - это почти отдельная страна, и я уверен: в будущем станет ею на самом деле. Помните ДВР? Я приезжаю сюда, как в другое государство. Тем более, отсюда родом мой кумир Юл Бриннер. Все меняется, и сейчас у меня такое чувство, что вы стали открыты для Запада. И все потому, что у вас политики не дуболомы, как это часто встречается в Москве".

Ольга Крутова

Поделиться:

Наверх