Врачи Чунцинского университета назвали ряд запрещенных продуктов при метаболическом заболевании
Врачи Чунцинского университета назвали ряд запрещенных продуктов при метаболическом заболевании | 25.01.2022 | NVL
Врачи Чунцинского университета назвали ряд запрещенных продуктов при метаболическом заболевании
Медики Чунцинского университета назвали запрещенные продукты для пациентов с метаболическими заболеваниями
20220125T0851
20220125T0851
20221016T1450
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
Медики Чунцинского университета назвали запрещенные продукты для пациентов с метаболическими заболеваниями Редакция ЕНВ отмечает, что в Китае возросло число метаболических заболеваний. Речь идет о пациентах с гиперурикемией и подагрой. Медики онкологической больницы Чунцинского университета сообщили, какие продукты ухудшают состояние больных и вызывают острые приступы.
Продукты с высоким содержанием фруктозы. Речь идет не только о фруктах, но и о напитках и сладостях с добавлением фруктозного сиропа. Ограничьте, а лучше исключите яблоки, хурму, инжир, апельсины, бананы, чернику, личи, гранат и другие фрукты с высоким содержанием фруктозы.
Приправы и соусы. Людям при подагре запрещены морепродукты, но многие приправы и соусы готовятся из них. К таким продуктам относится устричный соус, соус хойсин, сок морского ушка, грибной соус, концентрированный куриный сок.
Алкоголь. Особенно пиво и рисовое вино мгновенно увеличивают концентрацию мочевой кислоты в крови.
Суп. Врачи разрешают съесть мясо или рыбу из супа, но запрещают пить бульон. Любой суп содержит высокое количество пуринов.
Медики рекомендуют больше пить воды, соблюдать диету и физические упражнения. Метаболические заболевания, в частности подагра, неизлечимы. Неправильное питание вызывает приступ и болезненные ощущения на несколько недель.
Ранее издание NVL сообщило, какие симптомы появляются при обострении метаболических заболеваний.
Врачи Чунцинского университета назвали ряд запрещенных продуктов при метаболическом заболевании
Медики Чунцинского университета назвали запрещенные продукты для пациентов с метаболическими заболеваниями
Редакция ЕНВ отмечает, что в Китае возросло число метаболических заболеваний. Речь идет о пациентах с гиперурикемией и подагрой. Медики онкологической больницы Чунцинского университета сообщили, какие продукты ухудшают состояние больных и вызывают острые приступы.
Продукты с высоким содержанием фруктозы. Речь идет не только о фруктах, но и о напитках и сладостях с добавлением фруктозного сиропа. Ограничьте, а лучше исключите яблоки, хурму, инжир, апельсины, бананы, чернику, личи, гранат и другие фрукты с высоким содержанием фруктозы.
Приправы и соусы. Людям при подагре запрещены морепродукты, но многие приправы и соусы готовятся из них. К таким продуктам относится устричный соус, соус хойсин, сок морского ушка, грибной соус, концентрированный куриный сок.
Алкоголь. Особенно пиво и рисовое вино мгновенно увеличивают концентрацию мочевой кислоты в крови.
Суп. Врачи разрешают съесть мясо или рыбу из супа, но запрещают пить бульон. Любой суп содержит высокое количество пуринов.
Медики рекомендуют больше пить воды, соблюдать диету и физические упражнения. Метаболические заболевания, в частности подагра, неизлечимы. Неправильное питание вызывает приступ и болезненные ощущения на несколько недель.
Ранее издание NVL сообщило, какие симптомы появляются при обострении метаболических заболеваний.