https://novostivl.ru/post/243764/
Фармацевт Абдех предупредил, что соленая рыба вызывает рак у человека
Фармацевт Абдех предупредил, что соленая рыба вызывает рак у человека | 24.01.2022 | NVL
Фармацевт Абдех предупредил, что соленая рыба вызывает рак у человека
24 января — NVL. Врач вынес предупреждение гражданам
20220124T1909
20220124T1909
20221016T1450
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
24 января — NVL. Врач вынес предупреждение гражданам Соленая рыба в любом виде может провоцировать опасные онкологические заболевания, сообщает Хуссейн Абдех, занимающий пост главного фармацевта Medicine Direct. Слова специалиста передает издание «МедикФорум». Так эксперт прокомментировал ситуацию:
«Соление сырой рыбы — это традиционный способ консервирования продуктов. Однако соление рыбы для ее сохранения также приводит к образованию канцерогенных побочных продуктов, которые могут привести к раку у людей».
Он отметил, что гражданам лучше свести к минимуму употребление соленой рыбы, чтобы сберечь свое здоровье. Продукт может спровоцировать развитие рака из-за образования потенциально вредных веществ, канцерогенов, в процессе засаливания или маринования рыбы, заявил Хуссейн Абдех.
Ранее издание NVL передавало, что по признакам в глазах можно диагностировать высокий холестерин.
Новости
ru-RU
Фармацевт Абдех предупредил, что соленая рыба вызывает рак у человека
24 января — NVL. Врач вынес предупреждение гражданам
Соленая рыба в любом виде может провоцировать опасные онкологические заболевания, сообщает Хуссейн Абдех, занимающий пост главного фармацевта Medicine Direct. Слова специалиста передает издание «МедикФорум». Так эксперт прокомментировал ситуацию:
«Соление сырой рыбы — это традиционный способ консервирования продуктов. Однако соление рыбы для ее сохранения также приводит к образованию канцерогенных побочных продуктов, которые могут привести к раку у людей».
Он отметил, что гражданам лучше свести к минимуму употребление соленой рыбы, чтобы сберечь свое здоровье. Продукт может спровоцировать развитие рака из-за образования потенциально вредных веществ, канцерогенов, в процессе засаливания или маринования рыбы, заявил Хуссейн Абдех.
Ранее издание NVL передавало, что по признакам в глазах можно диагностировать высокий холестерин.
Катерина Кабанова
автор статьи