Читать 1 мин. 21 сек.Общество

Москвич решил засудить Третьяковскую галерею за «гнусную экспозицию»

15 января — NVL. Житель России обвинил Третьяковскую галерею в пропаганде гомосексуализма

Как сообщает Telegram-канал Mash, мужчина отправился со своей 17-летней дочкой в Третьяковскую галерею и увидел выставку об однополой любви. Отмечается, что он купил билеты с возрастной категорией 0+ на выставку «История российского дизайна». Когда он с дочерью зашел в выставочный зал, то увидел документальную картину о жизни художницы Розы Бонёр, которая существовала во Франции в 19-м веке. Женщина иногда жила с однополыми партнерами.

Как оказалось, россиянин случайно зашел не туда и попал на выставку «Многообразие. Единство. Современное искусство Европы». В результате москвич написал на галерею заявление, в котором указал на пропаганду гомосексуализма.

Он также пожаловался на плохую навигацию на этаже музея, кроме того, недоумевает, почему никто не спросил на входе о возрасте его дочери.

В свою очередь, представители Третьяковки считают, что мужчина сам должен отвечать за воспитание своей дочери, передает новостной канал.

Ранее издание NVL писало, что спектакль в лучших традициях уличного театра откроет Год культурного наследия народов России в Приморье.

...
Виктория
автор статьи пожаловаться на статью