Читать 1 мин. 21 сек.Общество

Москвич решил засудить Третьяковскую галерею за «гнусную экспозицию»

Москвич решил засудить Третьяковскую галерею за «гнусную экспозицию»Показать фото полностью »

Фото: cdni.rt.com

15 января — NVL. Житель России обвинил Третьяковскую галерею в пропаганде гомосексуализма

Как сообщает Telegram-канал Mash, мужчина отправился со своей 17-летней дочкой в Третьяковскую галерею и увидел выставку об однополой любви. Отмечается, что он купил билеты с возрастной категорией 0+ на выставку «История российского дизайна». Когда он с дочерью зашел в выставочный зал, то увидел документальную картину о жизни художницы Розы Бонёр, которая существовала во Франции в 19-м веке. Женщина иногда жила с однополыми партнерами.

Как оказалось, россиянин случайно зашел не туда и попал на выставку «Многообразие. Единство. Современное искусство Европы». В результате москвич написал на галерею заявление, в котором указал на пропаганду гомосексуализма.

Москвич решил засудить Третьяковскую галерею за «гнусную экспозицию»

culture.ru

Он также пожаловался на плохую навигацию на этаже музея, кроме того, недоумевает, почему никто не спросил на входе о возрасте его дочери.

В свою очередь, представители Третьяковки считают, что мужчина сам должен отвечать за воспитание своей дочери, передает новостной канал.

Ранее издание NVL писало, что спектакль в лучших традициях уличного театра откроет Год культурного наследия народов России в Приморье.

Виктория Кунакова
автор статьи пожаловаться на статью