Читать 1 мин. 17 сек.Политика

Washington Examiner: Москва смеется над Байденом, сменившим антироссийский курс США

Washington Examiner: Москва смеется над Байденом, сменившим антироссийский курс СШАПоказать фото полностью »

Фото: u-f.ru

15 января — NVL. Как передают колумнисты Washington Examiner, РФ смеется над американским лидером, смягчившим риторику в адрес страны

Авторы статьи отмечают, что в позапрошлом году, когда шла предвыборная кампания Джо Байдена, его риторика была куда более агрессивной в адрес Москвы. Кроме того, будущий американский лидер обвинял Дональда Трампа в теплых связях с российской столицей, передает «РИА Новости».

Как написали колумнисты, «Россия, возможно, смеется над демократами, так как их жесткая политика стала далеким воспоминанием».

Они пришли к такому выводу, поскольку партия отказывается от санкций против «Северного потока – 2», которые предложил установить Тед Круз от республиканцев.

Washington Examiner: Москва смеется над Байденом, сменившим антироссийский курс США

molva33.ru

Обозреватели посетовали, что раз в теме газопровода власти США пошли на уступки, то возможно, в дальнейшем они поддержат исключение Эстонии из НАТО.

Напомним, что проект «Северный поток – 2» представляет собой магистраль с мощностью 55 млрд кубометров газа ежегодно – через Балтийское море от российского побережья до Германии.

Ранее издание NVL писало: военный обозреватель Баранец заявил, что дипломатами РФ уже запущен «план Б» по усмирению США.

Виктория Кунакова
автор статьи пожаловаться на статью