Читать 1 мин. 28 сек.Военный

ВС РФ начнут зачистку Сирии от военных и боевиков США

ВС РФ начнут зачистку Сирии от военных и боевиков СШАПоказать фото полностью »

Фото: ianed.ru

15 января – NVL. РФ планирует защищать САР от войск и боевиков США

Как сообщает Авиа.про, тотальная зачистка сирийской территории от сил международной коалиции станет одной из ответных мер РФ в рамках противостояния с НАТО и США. Таким образом сирийские и российские силы получат контроль над границами Сирии. В прошлом году Москва уже заявила о том, что готова помочь в освобождении Сирии. По всей вероятности теперь имеются в виду не только турецкие террористы, но и боевики и незаконные вооруженные формирования, поддерживаемые Штатами.

В данный момент на востоке Сирии есть нейтральные регионы, не контролируемые ни РФ, ни САР, ни США. Предположительно, эти территории буду взяты под контроль. Более того, военных США, возможно, начнут «выдавливать» с месторождений нефти, находящихся под контролем. Подобные действия РФ, вероятно, сблизят ее с Ираном, что станет мощным ударом по Америке.

«Если США помогают Украине в борьбе с ЛНР и ДНР, то Россия запросто поможет сирийским властям освободить от американцев Сирию. Это вполне закономерно», — отмечает специалист Авиа.про.

ВС РФ начнут зачистку Сирии от военных и боевиков США

avia.pro

Ранее издание NVL сообщило о том, что в Казахстане скрывают нападение на секретную лобораторию США.

Elly Foam
автор статьи пожаловаться на статью