https://novostivl.ru/post/230924/
Доктор Ищенко объяснила, почему не усваиваются витамины
Доктор Ищенко объяснила, почему не усваиваются витамины | 14.01.2022 | NVL
Доктор Ищенко объяснила, почему не усваиваются витамины
14 января - NVL. Доктор Светлана Ищенко рассказала о факторах, которые влияют на человека при приеме витаминов
20220114T2258
20220114T2258
20221016T1450
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
14 января - NVL. Доктор Светлана Ищенко рассказала о факторах, которые влияют на человека при приеме витаминов Выяснилось, что некоторые россияне сталкиваются с проблемой, когда они пьют витамины, а толку от этого никакого нет. Многие граждане начинают винить производителя активных добавок, однако в большинстве случаев виноваты болезни, неправильный образ жизни, а также вкусовые предпочтения, пишет «Ежедневные Новости Владивостока».
«Если вы едите сладкое, то для усвоения сахара нужны витамины группы В, С, магний, калий, и цинк. Именно в такой момент происходит расход важнейших элементов, которые могли бы принести пользу организму. Также на высокоуглеводном питании человек начинает нуждаться в витаминах, поэтому они тоже постоянно тратятся», — комментирует Светлана Ищенко.
Отмечается, что у больных диабетом, а также у людей с ожирением происходит значительный дефицит полезных веществ, из-за чего восполнить его бывает крайне сложно.
Ранее издание NVL сообщило, как можно самостоятельно поднять иммунитет.
Новости
ru-RU
Доктор Ищенко объяснила, почему не усваиваются витамины
14 января - NVL. Доктор Светлана Ищенко рассказала о факторах, которые влияют на человека при приеме витаминов
Выяснилось, что некоторые россияне сталкиваются с проблемой, когда они пьют витамины, а толку от этого никакого нет. Многие граждане начинают винить производителя активных добавок, однако в большинстве случаев виноваты болезни, неправильный образ жизни, а также вкусовые предпочтения, пишет «Ежедневные Новости Владивостока».
«Если вы едите сладкое, то для усвоения сахара нужны витамины группы В, С, магний, калий, и цинк. Именно в такой момент происходит расход важнейших элементов, которые могли бы принести пользу организму. Также на высокоуглеводном питании человек начинает нуждаться в витаминах, поэтому они тоже постоянно тратятся», — комментирует Светлана Ищенко.
Отмечается, что у больных диабетом, а также у людей с ожирением происходит значительный дефицит полезных веществ, из-за чего восполнить его бывает крайне сложно.
Ранее издание NVL сообщило, как можно самостоятельно поднять иммунитет.
Анна Чулей
автор статьи