Читать 2 мин. 12 сек.Знаменитости

Персонал дома престарелых показал палату, в которой жил Леонид Куравлев

Персонал дома престарелых показал палату, в которой жил Леонид КуравлевПоказать фото полностью »

Фото: life.ru

14 января – NVL. Сиделки учреждения рассказали, как и где жил актер Куравлев

Недавно стало известно, что актера кино Леонида Куравлева госпитализировали в медицинское учреждение с высокой температурой. Сообщается также, что 5 января актер пожаловался персоналу дома престарелых, в котором он проживал с лета прошлого года, на резкое ухудшение состояния здоровья, после чего медики приняли решение о срочной госпитализации. Об этом сообщает портал starhit.ru.

Персонал дома престарелых показал палату, в которой жил Леонид Куравлев

ruskline.ru

 «Семья выбирала центр, все руководствовались решением Леонида Вячеславовича. Выбор был долгий. Даже в тот день, когда был согласован его заезд, все были готовы к отказу. Он мог не захотеть приехать. А когда все же появился, то все были готовы к тому, что он откажется или захочет уйти», – рассказала руководитель.

После этого вышла телепередача «Пусть говорят», где представители и работники дома престарелых рассказали, в каких условиях проживал звезда фильма «Афоня». В передаче также гостем предстала актриса Ирина Безрукова, которая буквально за несколько дней до Нового года навещала Леонида в учреждении, приносила ему подарки и посылки от друзей.

Ирина отметила, что особой теплотой от этого места не веяло, санитарки без образования и многое другое, что показалось актрисе подозрительным.

«Я побывала в этом пансионате. Очень надеюсь, что не придется оказаться в таком заведении, но никто не знает своей судьбы. Надеюсь, что такие места станут еще лучше. Но мне там понравилось. Мы знаем трагические истории, когда ушел, а пришел и родной человек. Сиделки – это очень милые, но без образования женщины, которым мало платят. Как они себя ведут, тоже непонятно», – заявила актриса в студии Первого канала.

Ранее издание NVL передавало, что актер Леонид Куравлёв госпитализирован в тяжелом состоянии из дома престарелых.

Анастасия Зоткина
автор статьи пожаловаться на статью