Читать 1 мин. 33 сек.Знаменитости

Больная раком актриса Александра Яковлева впервые вышла на связь

Больная раком актриса Александра Яковлева впервые вышла на связьПоказать фото полностью »

Фото: eg.ru

14 января – NVL. Артистка сообщила о своём состоянии здоровья и планах на будущее

Актриса Александра Яковлева, которая на протяжении 4 лет борется с онкологией, недавно вышла на связь со своими поклонниками и рассказала, что она перенесла очередную операцию по удалению опухоли и начинает восстанавливаться. Об этом передает портал csn-tv.ru.

Больная раком актриса Александра Яковлева впервые вышла на связь

bublik.delfi.ee

Артистка также рассказала, что на протяжении всего лечения вместе с ней находилась ее дочь Елизавета, она и отыскала гениального хирурга, который провел операцию. Яковлева сообщила, что ближайшие три месяца она будет восстанавливаться и проходить реабилитацию. Кстати, Александра пожаловалась на депрессивное настроение и упадок сил.

«Вы знаете, что я четыре года назад заболела онкологией. В последнее время была в онкоцентрах – сначала в Петербурге в Городском клиническом онкоцентре на Ветеранов, а вчера переехала в онкоцентр в Москву. <…> Операция прошла успешно, очень даже успешно. Сейчас у меня три месяца будет реабилитация», – рассказала артистка.

Напомним, что о заболевании Александра Яковлева сообщила в 2019 году, однако это не послужило причиной оставить свою работу. Поэтому во время лечения актриса еще появлялась в нескольких театральных постановках.

Ранее издание NVL передавало, что актер Леонид Куравлёв госпитализирован в тяжелом состоянии из дома престарелых.

Анастасия Зоткина
автор статьи пожаловаться на статью