Читать 1 мин. 21 сек.Военный

Военкор Коц: Казахстан скрывает нападение на секретную биолабораторию США

Военкор Коц: Казахстан скрывает нападение на секретную биолабораторию СШАПоказать фото полностью »

Фото: ekb.mir-kvestov.ru

14 января – NVL. Вскрываются подробности атаки на загадочную биолабораторию в Казахстане

По словам военного корреспондента Александра Коца, нападение на американскую лабораторию в Казахстане действительно было совершено, об этом свидетельствует и разбитое окно здания, которое прикрыли фанерой. Радикалам не удалось проникнуть внутрь здания из-за выстроенной в несколько уровней защиты, передает издание «Южный Федеральный».

После попытки террористов атаковать объект, в стенах которого велась разработка в том числе боевых вирусов, была организована эвакуация всего персонала биолаборатории, а также оборудования  и, предположительно, некоторых рабочих материалов. Местоположение эвакуированных остается неизвестным.

Примечательно, что российским военным было отказано в охране данной лаборатории, несмотря на то, что РФ на этом настаивала. Охранник лаборатории, с которым удалось пообщаться Коцу, уверял, что никакого нападения совершено не было.

«Этим якобы и обуславливается отказ властей допустить миротворцев ОДКБ к охране биолаборатории. Кто разбил окно, житель Казахстана не сообщил», — пишет «Южный Федеральный».

Военкор Коц: Казахстан скрывает нападение на секретную биолабораторию США

avia.pro

Ранее издание NVL сообщило о том, что США и Великобритания направят свои авианосцы к берегам Норвегии для масштабных учений в марте 2022 года.

Elly Foam
автор статьи пожаловаться на статью