Читать 1 мин. 21 сек.Здоровье

Уролог Сергей Ильин исключил уменьшение пениса у человека после перенесённого коронавируса SARS-CoV-2

Уролог Сергей Ильин исключил уменьшение пениса у человека после перенесённого коронавируса SARS-CoV-2Показать фото полностью »

Фото: maximonline.ru

13 января — NVL. Американские врачи зафиксировали, что у одного мужчины уменьшилась длина полового члена после перенесенного коронавируса

В США один из пациентов, перенесших ковид в тяжелой форме, пожаловался медикам на то, что его пенис укоротился на 3,5 сантиметра. Мужчина связывает это явление с COVID-19. Об этом стало известно «Газете.ru» из зарубежного The Insider.

Врач-уролог Сергей Ильин прокомментировал ситуацию в беседе с радиостанцией «Говорит Москва». Медик предположил, что мужчина либо допустил погрешность в замерах, либо набрал лишний вес. Это могло повлиять на параметры органа. Коронавирус мог повлиять на работу сердца.

Уролог Сергей Ильин исключил уменьшение пениса у человека после перенесённого коронавируса SARS-CoV-2

ru.freepik.com

«Этот процесс нужно рассматривать в комплексе: от того, как он мерил до этого, и как мерил сейчас. Мерить нужно всегда в эрегированном состоянии. Если эрекции были нормальные, то вряд ли уменьшился».

Ильин добавил, что мужчина, скорее всего набрал лишний вес из-за домашнего режима. В итоге увеличился живот. Врял ли могли произойти изменения в сосудах пениса, которые привели бы к уменьшению мужского достоинства.

Ранее NVL сообщал о том, что медицинские маски сокращают дистанцию полета частиц коронавируса в 8 раз.

Инна Волгина
автор статьи пожаловаться на статью