Читать 1 мин. 35 сек.Знаменитости

Умершему в Доминикане Михаилу Зеленскому предрекли инсульт 10 лет назад

Умершему в Доминикане Михаилу Зеленскому предрекли инсульт 10 лет назадПоказать фото полностью »

Фото: super.ru

Известному телеведущему Михаилу Зеленскому еще 10 лет назад предсказывали смерть от инсульта

11 января на 47-ом году жизни в Доминикане от инсульта скончался журналист и телеведущий Михаил Зеленский. Эта новость оказалась внезапной и шокирующей для многих его поклонников. Как передает «КП», друзья считали его человеком-праздником, он любил танцевать, веселиться и никогда не жаловался на болезни.

После его кончины пользователи Сети вспомнили, что ему предсказали смерть от инсульта еще десять лет назад. Телеведущий тогда принимал участие в программе «Подари себе жизнь». Врачи были удивлены, когда обнаружили, что у 36-летнего Зеленского были показатели здоровья, как у 70-летнего пенсионера. Отмечается, что он был большим трудоголиком, при этом плохо ел, мало спал, пил по семь чашек кофе и курил по две пачки сигарет. Во время программы у него нашли гастрит и серьезное нарушение иммунной системы. Отмечается, что у мужчины были также забиты легкие мокротой.

Умершему в Доминикане Михаилу Зеленскому предрекли инсульт 10 лет назад

news24-7.ru

Проведенный анализ крови выявил у Зеленского высокий уровень гемоглобина. По словам терапевта Татьяны Шаповаленко, которая принимала участие в программе, такие показатели способны привести к тромбозам. В результате тромбы могут оторваться и попасть, к примеру, в головной мозг, что вызовет инсульт.

Ранее издание NVL писало, что дочь Турецкого высказалась о своем аборте.

Виктория Кунакова
автор статьи пожаловаться на статью