Читать 1 мин. 31 сек.Автомобили

Внедорожник Toyota Land Cruiser 300 стал главной автомобильной новинкой в РФ 2021 года

Внедорожник Toyota Land Cruiser 300 стал главной автомобильной новинкой в РФ 2021 годаПоказать фото полностью »

Фото: rg.ru

В народном голосовании Авто.ру, партнером которого стал Тинькофф, приняли участие более 105 000 человек

Самой лучшей, интересной и долгожданной автомобильной новинкой 2021 года в России стал внедорожник Toyota Land Cruiser 300. Таковы результаты опроса более 100 тысяч человек, в ходе которого его выбрали 13,7% респондентов. Об этом сообщают «Автоновости дня».

Новый Toyota Land Cruiser 300 — последнее воплощение лучшего внедорожника Toyota. Эта совершенно новая альтернатива Land Rover Defender и Mercedes G-Class поставляется с новыми двигателями, новыми технологиями и новым внешним видом на 2022 год.

Внедорожник Toyota Land Cruiser 300 стал главной автомобильной новинкой в РФ 2021 года

kolesa.ru

Toyota Land Cruiser очень похож на старую модель 200-й серии. Он такой же квадратный и имеет такие же квадратные фары, но у модели появились более высокая решетка радиатора, новая контрастная отделка и реконструированная задняя часть.

Toyota также добавила систему под названием Multi Terrain Select, которая автоматически определяет, по какой поверхности вы едете, и настраивает автомобиль для вас. Наконец, есть Multi-Terrain Monitor, который работает аналогично системе Clear-sight Ground View в Land Rover Defender.

Toyota полностью изменила интерьер нового Land Cruiser. Старая машина выглядела так, будто застряла в начале 2000-х, но новая модель куда более высокотехнологична.

Ранее издание NVL сообщало, что возрожденная британская марка Noble представила прототип первого суперкара M500.

Юлиана
автор статьи пожаловаться на статью