https://novostivl.ru/post/229163/
Ученые сообщили, что витамины способны противостоять коронавирусной инфекции
Ученые сообщили, что витамины способны противостоять коронавирусной инфекции | 13.01.2022 | NVL
Ученые сообщили, что витамины способны противостоять коронавирусной инфекции
Ученые изучили особенности SARS-CoV2
20220113T1742
20220113T1742
20221016T1450
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
Ученые изучили особенности SARS-CoV2 Как сообщает информационное издание OAnews, в борьбе с коронавирусной инфекцией могут помочь витамины. Это утверждают специалисты в области медицины.
Доктор Матиас Рат уверяет, что витамины несут огромную пользу. С началом пандемии медики многих стран бросились на поиски вакцин от коронавирусной инфекции. Доктор Рат и его коллеги выбрали иной путь. Специалисты сосредоточились на особенностях SARS-CoV2 и логике.
В процессе исследования учеными была выявлена комбинация веществ, основой которой является витамин С и другие биологически активные микронутриенты. Они могут повлиять на уменьшение производства рецепторов ACE2 на 90%. Кроме этого, такая комбинация ингибирует механизмы коронавирусной инфекции и повышает иммунитет.
Ранее издание NVL писало о том, что употребление пальмового масла увеличивает риск развития рака.
Новости
ru-RU
Ученые сообщили, что витамины способны противостоять коронавирусной инфекции
Ученые изучили особенности SARS-CoV2
Как сообщает информационное издание OAnews, в борьбе с коронавирусной инфекцией могут помочь витамины. Это утверждают специалисты в области медицины.
Доктор Матиас Рат уверяет, что витамины несут огромную пользу. С началом пандемии медики многих стран бросились на поиски вакцин от коронавирусной инфекции. Доктор Рат и его коллеги выбрали иной путь. Специалисты сосредоточились на особенностях SARS-CoV2 и логике.
В процессе исследования учеными была выявлена комбинация веществ, основой которой является витамин С и другие биологически активные микронутриенты. Они могут повлиять на уменьшение производства рецепторов ACE2 на 90%. Кроме этого, такая комбинация ингибирует механизмы коронавирусной инфекции и повышает иммунитет.
Ранее издание NVL писало о том, что употребление пальмового масла увеличивает риск развития рака.
Дарья Волкова
автор статьи