Читать 1 мин. 12 сек.Коронавирус

Россиянка рассказала о волне «Омикрона» в Израиле и 40 тысячах COVID-зараженных в сутки: «Вас ждет то же самое»

Россиянка рассказала о волне «Омикрона» в Израиле и 40 тысячах COVID-зараженных в сутки: «Вас ждет то же самое»Показать фото полностью »

Фото: коронавирус.онлайн

13 января – NVL. Жительница пригорода Тель-Авива, уроженка Свердловской области Юлия прокомментировала эпидемиологическую обстановку в Израиле

Известно, что еще недавно Израиль говорил о значительном снижении заболеваемости из-за высоких темпов вакцинации, однако сейчас на территории страны наблюдается новая волна ковида, которая стала еще более масштабной, чем предыдущие. Сообщается, что новая волна началась сразу после открытия границ для иностранных туристов, пишет eanews.ru.

«Как правило, в РФ происходит все то же самое, что у нас, только с запозданием на 1,5–2 месяца. Вероятно, что и у вас будет серьезная вспышка коронавируса, только в большой стране справиться с этим значительно сложнее. То, что происходит сейчас у нас, – это ужас», – комментирует Юлия.

Россиянка рассказала о волне «Омикрона» в Израиле и 40 тысячах COVID-зараженных в сутки: «Вас ждет то же самое»

jewishatlanta.org

Отмечается, что в предыдущие волны ковида в Израиле фиксировалось не более 11 тысяч заболевших в день, однако на данный момент в стране ежедневно регистрируют более 40 тысяч инфицированных.

Ранее издание NVL сообщило, что при заражении новым штаммом ковида уровень летальности снижается на 91%.

Анна Чулей
автор статьи пожаловаться на статью