Читать 1 мин. 39 сек.Знаменитости

Надежда Бабкина рассказала о том, что оставила надежды на замужество

Надежда Бабкина рассказала о том, что оставила надежды на замужествоПоказать фото полностью »

Фото: globalmsk.ru

13 января – NVL. Народная артистка поделилась о том, что уже не надеется выйти замуж

Народная артистка Надежда Бабкина сообщила на своей странице в Instagram, что давно оставила идею о создании семьи и замужестве. По словам певицы, у нее непростой характер, с которым смириться сможет не каждый, а также у Бабкиной иногда случаются резкие перепады настроения, которые, вероятнее всего, происходят из-за возраста. Об этом передает портал bimru.ru.

Надежда Бабкина рассказала о том, что оставила надежды на замужество

goodhouse.ru

Напомним, что на данный момент Надежде Бабкиной 71 год и в официальном браке она состояла лишь единожды, и то продлился он совсем немного. По словам исполнительницы, она счастлива и без мужа. Ее окружают любимые дети и внуки.

«Серьезной мечты создать новую семью у меня нет. Зачем обременять кого-то своим присутствием? Я не подарок. Рядом со мной находятся только те, кто может меня выдержать, понять, почему я иной раз взбрыкиваю, сержусь или плачу», – без стеснения заявила певица.

Однако стоит отметить, что отсутствие штампа в паспорте не мешает Надежде устраивать личную жизнь. Известно, что Бабкина довольно давно состоит в отношениях с молодым артистом Евгением Гором. Подписчики артистки отмечают под каждой новой фотографией внешний вид Надежды, ведь с появлением молодого гражданского мужа она похудела и молодела.

Ранее издание NVL передавало, что Игорь Крутой объявил, что уходит на пенсию.

Анастасия Зоткина
автор статьи пожаловаться на статью