Читать 1 мин. 52 сек.Знаменитости

В смерти телеведущего Зеленского обвиняют его молодую жену

В смерти телеведущего Зеленского обвиняют его молодую женуПоказать фото полностью »

Фото: onashem.mediasole.ru

13 января – NVL. Общественность выразила предположение о причастности последней жены Михаила Зеленского к его смерти

11 января средства массовой информации шокировали общественность о внезапной кончине телеведущего Михаила Зеленского.  Сообщается также, что Михаил скончался от инсульта, который настиг его на курорте в Доминиканской Республике, где он отдыхал вместе со своей третьей женой – психологом Милой Рубинчик. Об этом передает портал ФАН.

В смерти телеведущего Зеленского обвиняют его молодую жену

news24-7.ru

Однако поклонники и пользователи интернета предположили, что молодая супруга может быть причастна к его смерти.

«Правда в том, что не нужно было бросать своих детей, прекрасную жену и бежать к молодой блогерше с разницей в возрасте 17 лет. Эта дама и свела его в могилу в 46 лет, за три года мужика укатала. Таскала его по Доминиканам всяким, вот и результат – инсульт», – написал комментарий один из пользователей.

«Кто же так резко меняет климат с холода на жару? Мужчинам после 40 нужно быть с этим осторожней, время проблем с давлением. Я думаю, что проблема со здоровьем уже была, но он-то все молодился перед молодухой. Ну вот и доигрался», – возмущаются пользователи Сети.

Напомним, что ранее Михаил был женат на фигуристке Елене Грушиной, в браке с которой появились две дочери – София и Полина, официально пара рассталась в 2014 году. А спустя 4 года Зеленский женился на молодом начинающем психологе Рубинчик, которая намного моложе телеведущего.

Ранее издание NVL передавало, что Михаил Зеленский перед смертью судился с бывшей женой за детей и имущество.

Анастасия Зоткина
автор статьи пожаловаться на статью