Читать 1 мин. 36 сек.Знаменитости

Певица Юлия Савичева увиделась со своей дочерью спустя полтора года разлуки

Певица Юлия Савичева увиделась со своей дочерью спустя полтора года разлукиПоказать фото полностью »

Фото: www-kp-ru.newsproxy.biz

13 января – NVL. Артистка рассказала, из-за чего не могла увидеть своего ребенка более года

Стоит отметить, что певица Юлия Савичева давно рассказала о том, что ее единственная дочь Анна проживает не с родителями в Москве, а у бабушки с дедушкой в Португалии. Кстати, на певицу после этого объявления «вылилось» немало негативных комментариев на тему того, что она сослала дочь за границу подальше от мамы и папы. Об этом передает портал starhit.ru.

Певица Юлия Савичева увиделась со своей дочерью спустя полтора года разлуки

cosmo.ru

На эти обвинения Юлия Савичева отвечает, что это сделано исключительно для здоровья и счастья самой Анны, а они с отцом девочки часто ездят к ней в гости и постоянно на связи по телефону. Артистка также сообщила, что в Португалии более благоприятный климат, нежели в России.

Однако в последнее время Юлии и ее мужу композитору Александру Аршинову не удавалось навестить свою дочь из-за закрытия границ, а также некоторых проблем с документами. Юлия жалуется, что практически год не видела дочку из-за пандемии, но буквально недавно выложила фотографию на своей станице в соцсети, где они вместе с мужем и дочкой Анной обнимаются. Видимо, артистке все-таки удалось перебраться за границу и провести время с семьей.

Ранее издание NVL передавало, что Юлия Савичева обняла дочь спустя полтора года разлуки.

Анастасия Зоткина
автор статьи пожаловаться на статью