Читать 1 мин. 44 сек.Знаменитости

Сильно потолстевший актер Петр Красилов рассказал, из-за чего у него нет предложений о съемках в кино

Сильно потолстевший актер Петр Красилов рассказал, из-за чего у него нет предложений о съемках в киноПоказать фото полностью »

Фото: ria.ru

13 января – NVL. Петр Красилов рассказал о том, как изменилась его профессиональная жизнь

Актер театра и кино Петр Красилов поразил зрителей своим внешним видом на недавнем интервью. Стоит отметить, что Петр более известен своими ролями в сериалах «Не родись красивой» и «Татьянин день», где его герой был обворожительным, стройным сердцеедом. Об этом передает портал starhit.ru.

Сильно потолстевший актер Петр Красилов рассказал, из-за чего у него нет предложений о съемках в кино

art-assorty.ru

Во время интервью Петр признался, что у него давно не было предложений о съемках в кино, однако в театре он востребован. Актер связывает отсутствие съемок в кино с изменением его внешнего вида, ведь актер прибавил более 10 кг в весе. По словам Красилова, его не пугает значительная прибавка в весе, но некоторых режиссеров это не устраивает, так как уже существует стереотип его героя.

«То ли у меня времени нет, то ли не хотят меня снимать… Просто когда-то давным-давно, лет пять назад, я был одним, сейчас я другой. У меня другие габариты, другие формы. А помнят меня стройным мальчиком. Меня не пугает переход из одного амплуа в другое, для меня это, как для актера, интересней. Но стереотипы есть, и меня любят таким, каким я был в сериалах «Бедная Настя» или «Не родись красивой», – порассуждал 44-летний Красилов.

Ранее издание NVL рассказало об актерах, которые не дожили до спецвыпуска «Гарри Поттера» в 2022 г.

Анастасия Зоткина
автор статьи пожаловаться на статью