Читать 1 мин. 27 сек.Политика

Депутат ГД Журавлев: РФ необходимо разместить ракеты на Кубе и нанести превентивный удар по Прибалтике

Депутат ГД Журавлев: РФ необходимо разместить ракеты на Кубе и нанести превентивный удар по ПрибалтикеПоказать фото полностью »

Фото: diplomatru.ru

13 января – NVL. Западные страны на протяжении долгих лет провоцировали Москву

В результате саммита в формате Россия – НАТО стороны не смогли найти компромисс. Североатлантический альянс отказал предоставить России гарантии безопасности и проигнорировал призыв Кремля не расширяться в сторону востока. По мнению депутата Государственной думы Алексея Журавлева, у России должно остаться право для превентивного удара по станам Балтии в том случае, если военно-политический блок продолжит способствовать эскалации конфликта.

Депутат ГД Журавлев: РФ необходимо разместить ракеты на Кубе и нанести превентивный удар по Прибалтике

defencematters.org

Журавлев отмечает, что руководство НАТО намерено разместить ядерные боеголовки в Грузии или на Украине, для этого Альянс «заигрывает» со странами бывшего СССР. Россия может ответить на действия НАТО, разместив свои военные объекты на «заднем дворе» США – на Кубе или в Венесуэле.

В беседе с Daily Storm депутат отмечает, что Россия никогда не выступала зачинщиком войны, полномасштабные столкновения всегда провоцировали другие страны.

«Чаще всего это на нас кидались, сполна получая по зубам в ответ, и никак иначе – и это со времен нашествия Батыя», – заявляет Журавлев.

Ранее издание NVL сообщило, что читатели «Факти» назвали НАТО угрозой нацбезопасности и призвали дружить с Россией.

Мария
автор статьи пожаловаться на статью