Читать 1 мин. 32 сек.Знаменитости

Михаил Зеленский перед смертью судился с бывшей женой за детей и имущество

Михаил Зеленский перед смертью судился с бывшей женой за детей и имуществоПоказать фото полностью »

Фото: news.obozrevatel.com

13 января – NVL. Телеведущий боролся с бывшей супругой за опеку над детьми

Не так давно стало известно о смерти телеведущего Михаила Зеленского, который скоропостижно скончался во время отдыха в Доминиканской Республике. По некоторым данным, Михаил скончался от инсульта. Об этом сообщает портал starhit.ru.

На своей странице в соцсетях Михаил всегда делился фотографиями из путешествий, рабочими моментами. Однако, несмотря на радостную картинку, стало известно, что жизнь Михаила в последнее время была не так радужна. Сообщается, что уже на протяжении 2 лет Михаил судился со своей бывшей супругой – фигуристкой Еленой Грушиной – за опеку над их общими детьми.

Михаил Зеленский перед смертью судился с бывшей женой за детей и имущество

rosbalt.ru

Сообщается, что телеведущий с Еленой Грушиной состоял в браке с 2008 по 2014 год. Как отмечают источники, их союз начинался ярко и романтично. В браке у Михаила и Елены родились две дочки – София и Полина. Однако через несколько лет после развода пара начала выяснять отношения по поводу воспитания детей через суд, где разбирательства растянулись на последующие года.

Стоит отметить, что последнее судебное заседание по вопросу опеки детей, а также раздела имущества прошло буквально за несколько недель до гибели Михаила Зеленского.

Ранее издание NVL передавало, что Зеленский трагически погиб в Доминикане.

Анастасия Зоткина
автор статьи пожаловаться на статью