57,85 ↓ 100 JPY
91,06 ↑ 10 CNY
63,69 ↓ USD
53,58 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-8° ветер 3 м/c
EN
20 февраля
Четверг

Общество

Хип-хоп набивается в родню Владивостоку

С 8 августа в эфире радиостанции "Новая волна" стартует программа "Хип-хоп Инфо", посвященная рэпу и всему, что с ним связано, а именно: стрит-битовое ди-джейство, брейк-дэнс и, конечно же, граффити...

Ведущий новой программы, продвинутый в хип-хопе парень по имени Bugz, явился к нам прямехонько с самого Петропавловска-Камчатского, где в свое время организовал гастроли королей российского рэпа группы "Бэд Бэлланс" и проекта одного из ее участников, Михея, под названием "Джуманджи" ("Сука - любовь" - это их хит). Камчатский рэп-миссионер надеется сделать хип-хоп неотъемлемой частью владивостокской субкультуры. Совсем как в Лос-Анджелесе или в Нью-Йорке (признанные столицы рэпа. - Прим. авт.).

Примечательно, что повод для этого есть - в последнее время, как отмечает Роман Самоваров, директор магазина "Си-Ди Лэнд", пластинки рэп-исполнителей раскупаются с безумной скоростью (не хуже, чем хот-доги в Детройте) и поклонников черной музыки становится все больше и больше... Рокерам придется подвинуться, ибо грядет пришествие "молодой шпаны", выросшей на эстетике хип-хопа. Интересно, сотрет ли она наших рокеров с лица земли?

Сергей Сим

Поделиться:

Наверх