Читать 1 мин. 49 сек.В мире

Князь Альбер рассказал, что состояние княгини Шарлен пока оставляет желать лучшего

Князь Альбер рассказал, что состояние княгини Шарлен пока оставляет желать лучшегоПоказать фото полностью »

Фото: almode.ru

26 декабря – NVL. Князь Монако сообщил о том, что пока его супруга чувствует себя плохо

Вокруг княжеской семьи Монако ходит много слухов и домыслов. Однако на данный момент известно, что княгиня Шарлен находится в специализированном медицинском учреждении закрытого типа, где проходит лечение. Об этом передает портал dni24.com.

Не так давно князь Монако Альбер сообщил, что Шарлен находится в клинике, где набирается сил после тяжелого перенесенного заболевания. Также у общества были предположения о том, что Шарлен ее муж принудительно поместил в медицинское учреждение, так как она стала опасной для семьи. Стоит отметить, что Альбер дал комментарии по этому поводу, подчеркнув, что княгиня самовольно обратилась за помощью в реабилитации и никто ее не заставляет там находиться.

Князь Альбер рассказал, что состояние княгини Шарлен пока оставляет желать лучшего

almode.ru

«В состоянии княгини наблюдается незначительный прогресс, но пока рано говорить о полном выздоровлении. Она чувствует себя лучше, но еще несколько месяцев медики будут работать с ней. Напоминаю, что Шарлен отправилась в клинику исключительно по собственному желанию. Ее никто не принуждал. Она сама понимала, что другого выхода нет», — рассказал князь Альбер.

Также князь сообщил, что его супруга прекрасно понимала, что ей нужна помощь специалистов, а времени затягивать с этим совсем не было. Он сообщил о том, что Шарлен по собственному желанию может в любой момент прекратить лечение и вернуться домой.

Ранее издание NVL передавало, что Княгиня Монако Шарлен опубликовала рождественскую открытку, на которой собрана вся ее семья.

Анастасия Зоткина
автор статьи пожаловаться на статью