65,24 ↓ 100 JPY
11,17 ↓ 10 CNY
72,33 ↓ USD
63,86 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+21° ветер 5 м/c
25 июня
Пятница

Общество

Земфира сделала во Владивостоке тату и спела на английском

Первая пятница июля началась для гостьи города поп-звезды Земфиры с досадного недоразумения. Во время прогулки (в компании с Ильей Лагутенко и организаторами концерта "Мумий Тролля") на остров Попова уфимская певица умудрилась обогатить прибрежное дно Владивостока раритетным экспонатом - любимым плейером. Роскошный обед из морепродуктов не смог скрасить горечь потери.

Возвратившись во Владивосток, певица отправилась в салон модного тату-специалиста Тани Каркавиной. Покуда мастер доводила до ума земфирино плечо (тату - голубое солнце, украшенное буквой Z "цвета неба и заката"), поп-звезда знакомилась с активистами местной тусовки. Боди-арт глубокого бурения закончился около 12 вечера. Удовлетворенная работой, Танюша предложила всей компании отправиться в BSB. Народ согласился, и уже спустя полчаса знаменитость и сопровождавшие ее лица прибыли в самый рок-н-ролльный клуб города...

Вообще-то, Земфира рассчитывала на порцию мартини, но после непродолжительных дебатов добродушно согласилась на водку с соком. Сама певица (в отличие от окружения) практически не пила и, руководствуясь природной скромностью, старалась не светиться на людях. Остаться незамеченной не удалось: "тандемщик" Саша Иванов предложил Земфире выйти на сцену, и, подбадриваемая уговорами новых друзей, певица уединилась вместе с местными музыкантами-добровольцами в гримерке. Закончив репетицию, новособранная команда поднялась на сцену. Забавно, но не все гости BSB догадались, что за девушка составила компанию Александру Иванову ("Тандем"), Олегу Чубыкину ("Тандем"), Роману Злобину ("Карамазофф Байк") и Эдуарду Рябкину (экс-"Баттер Смайл Блюз"). Однако стоило ей запеть, как по залу пронесся слушок: "Земфира!!!"

К сожалению, из-за контракта со столичными продюсерами певица не смогла петь свои песни (гастрольный тур начнется только в сентябре, так что подождем). Впрочем, и англоязычные рок-н-ролльные хиты ничуть не умалили достоинства ее вокала. По ходу концерта к компании на сцене присоединились хозяин клуба Кирилл Потапенко и звукооператор "троллей" Игорь Волк. Иногда солировала Земфира, иногда - Саша Иванов, во время исполнения одной из песен девушка даже рискнула взять в руки бас-гитару. Удачно... В итоге импровизированный концерт растянулся на час.

Спустившись со сцены (под овации, достойные Лучано Паваротти), Земфира выпила стаканчик пива и вскоре удалилась, так как спустя несколько часов ей предстояло улетать в Москву.

Сеня Мариенгоф

Поделиться:

Наверх