65,53 ↑ 100 JPY
11,26 ↑ 10 CNY
72,03 ↑ USD
64,44 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+16° ветер 4 м/c
17 июня
Четверг

Общество

Ну о-очень сладкая парочка

Хороший и очень даже аншлаговый концерт в театре имени Горького. "Босоногий мальчик" и "Ля-ля-фа" выступают ныне в одной упряжке. К Дельфину и Русалке (Николаев + Королева), Лолите и Александру ("Аадемия") и к шоколадкам TWIX прибавились теперь Леонид Агутин и Анжелика Варум. Черт возьми, это красивый дуэт! Он - мечта всех девушек с Карибских островов, она - утонченная, таинственная и безответная на мозгодробильные вопросы местных журналюг. Похожа на грустную принцессу. Но "кто ее тайна", мы все отлично знаем, видим и даже слышим...

Обожаемая внучка

Корр.: Ребята, вы очень гармоничная и красивая пара, скажите, от чего вам пришлось отказаться, чтобы быть вместе?

Анжелика (улыбаясь): На этот вопрос отвечает Леонид Агутин...

Леонид: О, мне многое пришлось забыть из своей холостяцкой жизни! Раньше я думал только о себе, сейчас же приходится думать о том маленьком человечке, который сидит рядом со мной (влюбленно смотрит на Анжелику)... И еще об одном, совсем маленьком - о нашей дочке. Дедушка Варум от внучки без ума, он был уверен, что у нас родится именно девочка, и даже песенку ей посвятил.

Корр.: А что сделал дедушка Агутин?

Леонид: Мой отец (бывший директор Росконцерта. - Прим. авт.) - человек очень жизнерадостный и хлебосольный. В Подмосковье, на даче, он частенько собирает всю нашу семью, и все его разговоры - исключительно о внучке. Он в ней тоже души не чает.

Корр.: Анжелика, что значит быть женой Леонида Агутина?

Анжелика (задумываясь): Нужно быть о-о-очень терпеливой, хозяйственной, доброй, нежной... А если Леня голоден, то нужно обладать еще и стальными нервами.

Корр.: Известно, что все хитовые песенки Анжелики написаны ее отцом, Юрием Варумом. Говорят, что когда дочь поет не его песни, он очень ревнует...

Анжелика: Хотелось бы в это верить, по-моему, это совсем неплохо. На самом деле мой папа очень высоко оценивает творчество Лени и совсем даже не против того, чтобы я их исполняла.

Ай да Ленька, ай да молодец!

О романе Агутина и Варум чесала языками вся столичная околомузыкальная пресса. По одной версии, "босоногий мальчик" отбил Анжелику у Стаса Садальского, известного актера и журналиста-скандалиста. Поговаривали, что их отношения должны были окончиться свадьбой, но сама Анжелика утверждает, что между ней и Стасом - только дружба, дружба и еще раз дружба.

Другое дело этот Агутин, заслуживший славу сладкогубого ловеласа в тесном мирке российской эстрады. Ему приписывают разбитые сердца Наташи Королевой, Наташи Ветлицкой и других именитых и не именитых девушек. В 1995 году, во время гастролей во Владивостоке, Леонид Агутин получил "в бубен" на борту плавучего отеля "Владимир". Причина - певец в не совсем вежливой форме отказался потанцевать с одной девушкой. У девушки почему-то был парень. И почему-то из братвы. Девушка обиделась, а у Агутина осталось под глазом яркое воспоминание о нашем городе...

Тем не менее, Леонид и Анжелика после двухлетнего приглядывания друг к другу решили быть вместе. Их венчание, на которое не был допущен ни один журналист, состоялось в небольшой церквушке в Подмосковье...

Корр.: Не мешает ли Леониду Агутину внешнее сходство с неким Отаром Кушанашвили? Вас можно принять за братьев-близнецов.

Леонид (улыбаясь): Нас действительно иногда путали, и было время, когда Отар пользовался нашим сходством. Знакомился с девушками, представлялся мной - ха-ха-ха! Теперь он вполне самодостаточная и узнаваемая личность, так что особых проблем с ним у меня нет.

Корр.: Дуэт Агутин и Варум - это временное явление или вы и дальше будете работать вместе?

Леонид: Так получилось, что у Анжелики пока не готова сольная программа, и нам приходится восполнять этот пробел. Разумеется, когда выйдет ее новый альбом, мы будем работать по отдельности.

Анжелика: Леня мне очень помогает, особенно на сцене. Он умеет поддерживать в трудные минуты. Я очень боялась публики, но благодаря Лене стала более уверена в своих силах.

Корр.: Что бы вы пожелали жителям города Владивостока?

Леонид: Поменьше думать о жизни. Ею надо наслаждаться во всех ее проявлениях.

Анжелика: Всем вашим мужчинам желаю только одного: пусть они найдут своих единственных женщин, которые их ждут.

Беседовал Сергей Сим

Поделиться:

Наверх