Читать 1 мин. 45 сек.Общество

Похотливый грабитель

Похотливый грабитель
Прокуратурой Ленинского района города Владивостока направлено в суд уголовное дело в отношении мужчины, совершившего ряд грабежей и насильственных действий в отношении женщин

Весной этого года проживающая в доме по улице Светланской гражданка Н. после ухода мужа на работу принимала ванну и услышала, что дверь ее квартиры открывается. Она было подумала, что домой вернулся муж, вышла из ванны и увидела на пороге квартиры незнакомого мужчину. Незнакомец накинулся на нее, приставил к горлу нож и заставил отдать ему все украшения, требовал деньги. Денег, однако, в доме не нашлось, поэтому он совершил с голой и мокрой хозяйкой действия сексуального характера и ушел, передав на прощание привет мужу. После его ухода потерпевшая обратилась с заявлением в милицию, его начали разыскивать за разбой и насильственные действия.

Но не прошло и месяца, как его визит повторился. Вновь женщина, принимая ванну, услышала, как открылась входная дверь. К ее изумлению, на пороге стоял недавний насильник и грабитель — он вновь приставил к ее шее нож и опять-таки после ограбления изнасиловал… О чем женщина вновь заявила в милицию, а эксперты гадали, каким образом он ювелирно вскрывал сложные дверные замки.

Через некоторое время «казанова» с ножом пришел в гости к соседке пострадавшей, также тихо и спокойно вскрыл не самые простые дверные замки, ограбил ее, только вот потешить похоть ему не удалось.

После поимки преступник признался следователям, что он сожалеет о том, что ему не удалось удовлетворить и эту женщину.

Татьяна Глаголева

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью