65,63 ↑ 100 JPY
11,21 ↓ 10 CNY
72,22 ↓ USD
63,94 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+15° ветер 3 м/c
20 июня
Воскресенье

Общество

У предпринимателя Вершинина телохранителей не было

Вчера прошла церемония прощания с трагически погибшим на 48-м году жизни директором компании "Владград"

На гражданскую панихиду, которая проходила в недавно отреставрированном здании компании, возглавлявшейся убитым предпринимателем, пришло очень много людей. Это и сотрудники компании, и деловые партнеры, и друзья семьи.

Также выяснились некоторые обстоятельства происшествия. В субботу Дмитрий Вершинин поехал на встречу с другом и партнером по бизнесу. Было уже около десяти часов вечера, когда Вершинин отправился домой. И когда он припарковал машину на стоянку и поднимался по лестнице к своему дому, в него несколько раз выстрелили. Затем киллер произвел контрольный выстрел в голову тяжело раненного и скрылся.

Сейчас всех, кто что-либо может знать о происшедшем, - членов семьи Вершинина, друзей, сотрудников компании и деловых партнеров - опрашивают следователи Ленинской прокуратуры. Близкие погибшего считают, что за ним в день убийства следили, потому что о его планах на вечер никто не знал...

По словам друзей и родственников, Дмитрий Вершинин был неконфликтным человеком, никто ему не угрожал. У него не было телохранителей, даже его машина не имела глухой тонировки, которой пользуются многие бизнесмены и политики.

Мы надеемся, что в скором времени следствие сообщит о результатах общественности, виновные будут найдены и наказаны. Мы приносим глубокие и искренние соболезнования родным и близким покойного.

Татьяна Глаголева

Поделиться:

Наверх