Читать 1 мин. 26 сек.Общество

Бомжи порезали собутыльницу и полили ее зеленкой

Бомжи порезали собутыльницу и полили ее зеленкой
Бомжи, распивавшие "пушистик" в катакомбах на Невельского, 15, выясняли отношения при помощи ножа и антисептического средства

Помощник прокурора Ленинского района Аврора Римская сообщила «Н», что 18 мая в указанном месте был обнаружен труп женщины с колото-резаными ранами брюшной полости и грудной клетки. В ходе следственных мероприятий была установлена картина происшествия. Компания из двух женщин и одного мужчины распивала крепкий алкогольный напиток. В ходе «банкета» между двумя женщинами возник спор, веским аргументом в котором послужил нож.

Ударив подружку в живот, женщина сочла, что погорячилась, и рану, словно царапину, решили прижечь зеленкой. Банкет продолжился, и теперь уже ссора возникла между раненой женщиной и мужчиной — он тоже применил нож, ударив страдалицу в грудь. Как и в первый раз, ссора закончилась быстро, рану опять-таки обработали раствором бриллиантового зеленого, однако в этот раз препарат не помог: женщина через несколько минут скончалась.

Участники конфликта — женщина 31 года и мужчина 35 лет — задержаны. При проверке личности нападавшей женщины следователи выяснили, что ранее она была судима и отпущена с мест лишения свободы раньше положенного срока за примерное поведение. В отношении собутыльников возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть пострадавшего).

Татьяна Глаголева

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью