66,23 ↓ 100 JPY
11,30 ↓ 10 CNY
73,17 ↓ USD
64,44 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+10° ветер 1 м/c
23 июня
Среда

Общество

Маньяк с Шилкинской оказался газетной уткой

Опубликованная в среду в одной из местных газет информация о том, что в Ленинском районе Владивостока орудует маньяк-грабитель, оказалась очередной уткой!

Вот, наверное, горожане-то перепугались: шутка ли, в центральном районе города, во дворах густонаселенных домов улиц Шилкинской, Тунгусской и Аллилуева, орудует маньяк, который накидывается на одиноких женщин со спины, оглушает их металлическим кастетом и грабит, грабит... При этом он сильно уродует лица своих жертв. И от его действий якобы уже пострадали пять представительниц слабого пола.

Но исполняющий обязанности начальника криммилиции УВД Ленинского района Вадим Холмогоров сообщил "Н", что ничего подобного в Ленинском районе не происходит. Никаких маньяков нет. Да и случаев нападений с применением кастета в Ленинском районе не происходило уже очень давно (от редакции: сплюнем дружно через левое плечо и постучим по дереву).

- В нашем районе, конечно, происходят грабежи, но ни один из эпизодов не связан друг с другом. И практически всех грабителей нам удается задержать - если не на месте совершения преступления, так по горячим следам и ориентировкам. Если вдруг в Ленинском районе случится нечто подобное, мы обязательно сообщим горожанам через газету "Новости", - заверил Вадим Холмогоров.

Татьяна Глаголева

Поделиться:

Наверх