70,20 ↑ 100 JPY
11,52 ↑ 10 CNY
74,44 ↑ USD
66,33 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-7° ветер 5 м/c
EN
01 марта
Понедельник

Общество

Попович стал Соловьем-разбойником

Сын православного священника вместе с подельниками задержан за грабеж, жертва которого скончалась от побоев

Сотрудники Первомайского РУВД 10 апреля в ходе оперативно-розыскной работы по подозрению в совершении ряда разбойных нападений задержали двоих молодых людей.

На самом деле злодеев было трое. Как рассказали милиционерам пострадавшие, в одном из случаев 3 марта 2007 года в полночь на ул. Надибаидзе неизвестные лица напали на парня, жестоко избили его деревянными битами, украли сотовый телефон и скрылись. Пострадавший с черепно-мозговыми травмами, не приходя в сознание, скончался 5 марта в городской клинической больнице №2.

Сотрудники УВД Первомайского района рассказали, что с начала года к ним неоднократно поступали заявления от пострадавших, которые говорили, что стали жертвами троих негодяев в районе улиц Сафонова, Борисенко, Надибаидзе, устроивших охоту за сотовыми телефонами. Некоторых пострадавших преступники били деревянными дубинками по голове.

Сейчас арестованы двое подозреваемых, еще один находится в розыске. Как сообщили "Н" сотрудники милиции, оба арестованных приехали во Владивосток за заработками, таких в народе называют "понаехавшими". Шокирует то, что один из преступников - сын православного священника.

Если кто-то пострадал от действий задержанных или имеет информацию о местонахождении Сергея Галкина, сообщите об этом в РУВД Первомайского района по телефонам: 27-68-59 или 27-27-52.

Татьяна Глаголева

Поделиться:

Наверх