Читать 1 мин. 35 сек.Общество

Давайте найдем Смоленцева вместе

Давайте найдем Смоленцева вместе
В номере "Н", вышедшем в пятницу 23 марта, мы начали собственное расследование обстоятельств исчезновения 6 марта в Артеме известного кикбоксера Константина Смоленцева

Разуверившись в оперативных действиях милиции, друзья пропавшего парня сами стали искать свидетелей и улики преступления. Кор. «Н» узнала, что Константин работал в службе охраны и сторожил коттедж одного высокопоставленного человека. Утром 6 марта, как обычно, перед работой он посетил спортивный зал, а после тренировок отправился заступать на пост. Однако на работу не пришел, домой не вернулся. Утром 7 марта родственники Смоленцева подали заявление в УВД города Артема.

Случайные свидетели происшествия рассказали, что 6 марта, проходя дорогой к коттеджам, они слышали три выстрела. И видели, как двое мужчин подняли парня с земли, запихали его в машину и уехали.

15 марта друзья пропавшего спортсмена под снежным настом, на месте, указанном свидетелями, обнаружили резиновый патрон от пистолета «Оса» и замерзшую лужу крови, о чем сразу же сообщили правоохранительным органам. Прибывший на место происшествия следователь прокуратуры, опросив работников лесничества, получил подтверждение слов свидетелей, опрошенных ранее.

Мы обращаемся к возможным свидетелям происшествия либо к людям, знающим о местонахождении Константина Смоленцева, с просьбой позвонить в редакцию «Н» (тел.: 27-29-24).

P.S. В соответствии со статьей 41 (конфиденциальность информации) Федерального закона мы обязуемся не разглашать в распространяемых сообщениях и материалах сведения, представленные гражданином с условием сохранения их в тайне.

Татьяна Глаголева

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью