70,20 ↑ 100 JPY
11,52 ↑ 10 CNY
74,44 ↑ USD
66,33 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-2° ветер 8 м/c
EN
27 февраля
Суббота

Общество

У педофилов весеннее обострение

Во Владивостоке поздно вечером 26 марта сотрудниками вневедомственной охраны Советского района был задержан 20-летний парень, надругавшийся над 10-летней девочкой

По информации пресс-службы управления вневедомственной охраны при УВД Приморского края, насильник был задержан в районе улицы Кирова, возле дома №38.

К патрулю вневедомственной охраны Советского района обратился 41-летний мужчина и сообщил, что его малолетнюю дочь изнасиловал парень. Педофил был обнаружен спокойно отдыхающим на скамейке во дворе дома, возле которого произошло страшное преступление.

Оказалось, что негодяй не только совершил действия сексуального характера над маленькой девочкой, но и угрожал ей убийством в случае, если она расскажет кому-либо о происшедшем. Но подъехавший домой отец пострадавшей девочки заметил состояние своей дочери, выяснил, что произошло, и обратился в милицию.

Виновник происшествия дал признательные показания. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

Татьяна Глаголева

Поделиться:

Наверх