Читать 1 мин. 4 сек.Общество

Чувство юмора стоит дорого

Чувство юмора стоит дорогоПоказать фото полностью »
Пожилая жительница города Находки в 5 часов утра 27 марта сообщила в службу "02" о готовящемся в ее квартире неизвестным мужчиной террористическом акте

Как сообщила «Н» старший инспектор по связям со СМИ и общественностью УВД по Находкинскому городскому округу капитан милиции Альбина Голубева, благодаря хорошему техническому оснащению дежурной части УВД сотрудники милиции быстро определили, откуда был сделан телефонный звонок.

На место предполагаемого происшествия к дому по ул. Советская незамедлительно прибыли экипажи милиции, ГО и ЧС, пожарные и саперы. Однако в квартире, кроме пьяной женщины, никакого подозрительного человека обнаружено не было. Немного придя в себя, женщина призналась, что ее звонок был шуткой.

Теперь же женщина узнала, что у правоохранительных органов иное чувство юмора. А за «выступление» с вызовом зрителей на дом предусмотрена ответственность в виде штрафа в размере до 200 тыс. руб. либо лишение свободы на срок до 3 лет в соответствии со ст. 207 УК РФ «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма».

Татьяна Глаголева

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью