Читать 1 мин. 18 сек.Общество

Педофил с Чуркина соблазнял своих жертв "сторублевками"

Педофил с Чуркина соблазнял своих жертв "сторублевками"
В Первомайском районе Владивостока пойман тридцатилетний мужчина, подозреваемый в изнасиловании десяти девочек

Уголовное дело по статье 135 УК РФ (развратные действия) в отношении жителя Первомайки было возбуждено на прошлой неделе. Задержанный предпочитал девочек-подростков до 14 лет.

По информации Первомайского РУВД, педофил заманивал малолеток и склонял к близости за небольшие суммы денег, максимум сто рублей, причем чаще всего девочки оставались без обещанной суммы.

По имеющейся у «Н» информации, в деле находятся заявления родителей от десяти девочек, подвергнувшихся насилию, но, возможно, пострадавших гораздо больше.

Действия обвиняемого могут быть квалифицированы по статьям 133 (понуждение к действию сексуального характера), статьей 134 (половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста) и статьей 135 УК РФ (развратные действия). Наказанием за совершенное деяние может быть лишение свободы на три года.

Между прочим, в прошлом году на территории города Владивостока были задержаны три любителя малолетних тел, двое осуждены, еще двое ждут вердикта в СИЗО. Правоохранительные органы излавливают педофилов одного за другим. Кто же виноват в том, что над нашими детьми глумятся чужие дяди?

Татьяна Глаголева

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью