Читать 1 мин. 44 сек.Общество

Помогите найти человека

Помогите найти человека
В редакцию газеты пришло письмо от жительницы села Ильичевка Октябрьского района Приморского края. В нем наша читательница Наталья Кононенко просит помочь разыскать ее зятя и отца ее восьмимесячного внука, который в конце марта 2006 года поехал устраиваться на заработки в с. Раздольное, где живет его брат с семьей, и с тех пор родные его не видели

…Работу он себе нашел в карьере по переработке гравия. Оформил в отделе кадров документы и отправился домой — утром ему надо было заступать на работу. Но домой Николай так и не дошел. Поздно вечером родственники забеспокоились, из разговоров с селянами им стало известно, что по дороге мужчине стало плохо и его подобрала «скорая». Оказав первую помощь, медики доставили его в раздольнинское отделение милиции. Там выяснилось, что у Николая амнезия и куда-то пропали все его документы. Разбираться с человеком, не совершавшим никакого противоправного поступка, сотрудники правоохранительных органов не стали и отправили восвояси. С тех пор его местонахождение неизвестно.

Через три месяца после исчезновения документы Николая Макшеева нашла девочка на автобусной остановке в Уссурийске.

В какие только двери не стучались близкие Николая, чтобы его разыскать! Они писали заявления в милицию и в программу «Жди меня», туда они передали три письма с фотографиями, просили помощи и у Андрея Малахова, жаловались прокурору Приморского края на бездействие раздольнинских милиционеров, но нигде не получили ответа.

Родственники пропавшего обращаются к читателям «Н»: быть может, кто-нибудь видел его, знает, где он. Дома его ждут жена с маленьким ребенком и пожилая теща. Тяжело приходится женщинам на селе, где единственная возможность заработать — встать на биржу труда.

Адрес и телефон родственников Николая Макшеева в редакции.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью