67,93 ↓ 100 JPY
11,48 ↓ 10 CNY
74,14 ↓ USD
66,11 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+16° ветер 5 м/c
11 мая
Вторник

Общество

Против ОМОНа нет приема

Пятеро изрядно подгулявших парней в 6.15 19 февраля устроили погром во владивостокском кафе "Мятный трюфель": их не устроил счет за посиделки

Как сообщили в пресс-службе управления вневедомственной охраны при УВД ПК, по сигналу тревожной кнопки на место происшествия прибыл наряд вневедомственной охраны Фрунзенского района, но трое милиционеров не смогли справиться с пятью раззадоренными парнями с отличными атлетическими данными. На помощь был вызван еще один наряд, но без боя бунтари сдаваться не желали и тоже вызвали себе подмогу.

Когда шестеро сотрудников ОВО выводили хулиганов из кафе, прибыла подмога - шестеро спортивных парней. Они попытались отнять повязанных друзей у сотрудников милиции, предупредительный выстрел из пистолета Макарова их не остановил, и только после того как прозвучала очередь в воздух из автомата Калашникова, парни замешкались.

Тем временем сотрудники ОВО вызвали группу ОМОНа, по прибытии которого все хлопцы были "упакованы" и отправлены в районное отделение милиции. При осмотре личных вещей у самых рьяных зачинщиков разгрома кафе были обнаружены травматические пистолеты, документы на которые у парней отсутствуют. Все задержанные примерно одного возраста от 20 до 25 лет. По социальному статусу их родителей ребят можно назвать "золотой молодежью". Своими действиями парни причинили "Мятному трюфелю" ущерб в размере 250 долларов, разбив фирменные плафоны и повредив мебель.

Татьяна Глаголева

Поделиться:

Наверх