Читать 3 мин. 45 сек.Общество

Бывший зэк отрезал обидчику пенис

Бывший зэк отрезал обидчику пенис
Следователи прокуратуры Ленинского района Владивостока передают в суд дело "мобильного" вора, совершившего убийство в октябре прошлого года, поразившее всех своей жестокостью и кровожадностью

…Молодой человек, заглянувший утром к приятелю, проживавшему в одном из домов на улице Фадеева, чуть не упал в обморок и бросился звонить 02 — входная дверь была не заперта, а в комнате, залитой кровью, лежали бездыханные тела — его друга с девушкой… Прибывших следователей и криминалистов поразила одна деталь: убийца отрезал половые органы мужчины и засунул во влагалище его погибшей подруги. Как было установлено на экспертизе, молодые люди скончались в результате нескольких ножевых проникающих ранений грудной и брюшной полости, то есть живодер глумился уже над мертвыми телами. Ко всему прочему, неизвестный преступник выкрал у убитых сотовые телефоны, бумажники и снял с девушки красивую шубку. Возникал вполне резонный вопрос: что это было? Пара стала жертвой фантазий очередного шизофреника, мстителя или грабителя?

Опять пойдет «петушком»?

Через некоторое время в поле зрения следователей появились мобильники убитых, которые пытался сбыть 27-летний мужчина. «Мобильный» вор был неоднократно судим за аналогичные преступления, в последний раз, в 2006 году, суд Ленинского района приговорил его к двум годам лишения свободы условно. Итак, на первом допросе вор признался только в совершении кражи, выдвинув свою версию произошедшего: мужчина в ночь совершения убийства пил в компании погибших, а затем, похитив у пары сотовые, скрылся из квартиры. С одной стороны, показания преступника подтвердились — в квартире на Фадеева было полно его отпечатков пальцев, в ту злополучную ночь он однозначно навещал погибших. Спустя некоторое время сотрудники прокуратуры арестовали «мобильного» вора, его одежду, в том числе и найденную в квартире, отправили криминалистам. Судебно-биологическая дорогостоящая экспертиза обнаружила следы крови убитых парня и девушки на волокнах ткани одного из свитеров вора. Мужчина, загнанный в тупик неопровержимыми доказательствами, заговорил и во всем сознался…

В ночь на 20 октября он действительно распивал спиртные напитки вместе со своим давним приятелем и его подружкой. После энного количества водки разговор коснулся не самой приятной для него темы: «А правда, что на зоне тебя «опускали»? Не отпирайся, у меня есть знакомые, которые тебя «петушком» и сделали!». «Мобильный» вор разъярился, после «мужского» разговора выхватил нож и набросился на обидчика. Молодой человек не смог оказать особого сопротивления — инвалид, с протезом вместо одной ноги, он пал после нескольких ударов и истекал кровью. Его девушка, пытавшаяся вступиться за любимого, получила свою порцию ножевых ударов и умерла на месте рядом со своим парнем. Убийца отрезал половой орган обидчику, собираясь вставить его ему в рот, чтобы больше не говорил гнусностей. Но тут обнаружил, что пара уже мертва. Кровь и смерть немного охладила ярость живодера, в голове появились мысли о том, как замести следы своего преступления. Чтобы запутать следствие, он засунул отрезанный орган в женщину, а затем забрал с мертвых тел ценные вещи, в том числе и сотовые телефоны…

Страшное убийство рассмотрят скоро в суде Ленинского района, и неизвестно какая расплата ждет «мобильного петушка» за его кровавую жатву.

Татьяна Шугайло

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью