68,23 ↓ 100 JPY
11,52 ↓ 10 CNY
74,58 ↓ USD
66,31 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+15° ветер 4 м/c
07 мая
Пятница

Общество

Армия - детский сад для садиста?

В номере "Н" за 9 февраля 2007 года была опубликована статья "Командирам паяют срока, морпехи насилуют жен командиров"(http://novosti.vl.ru/?f=cr&t=070209cr03), в ней в подзаголовке "Правда жизни" наш корреспондент сообщил об очередной трагедии, произошедшей в полку морской пехоты поселка Славянка

Конечно, мы несколько преувеличили, сказав, что офицеры опустили руки и боятся командовать рядовым составом. Но факт остается фактом. По имеющейся у нас информации из компетентных источников, мы узнали, что бывший дисбатовец и неформальный лидер рядовой Иванов (фамилия изменена) действительно глумился над знакомой своего командира.

Мы действительно предоставили читателям несколько искаженную информацию, за что искренне просим простить нас. Оказалось, что морпех не только изнасиловал девушку, но и в завершение своего эротического банкета убил ее.

Не сомневаемся, что суд будет проходить за закрытыми дверями. Однако хотелось бы обратить внимание общественности: не слишком ли в России заигрались в антидедовщину, если рядовые элитных подразделений флота, почувствовав свою безнаказанность, ведут себя как обыкновенные гопники. Гордое звание офицера смешали с грязью, а армия из школы мужества превратилась в "детский садик "Якорек" для великовозрастных детишек с садистскими преступными наклонностями.

Василий Грамольский

Поделиться:

Наверх