67,93 ↓ 100 JPY
11,48 ↓ 10 CNY
74,14 ↓ USD
66,11 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+1° ветер 2 м/c
11 мая
Вторник

Общество

Развлечение владивостокской молодежи

Целую неделю парни угоняли автомобили, катались по льду залива, а затем их сжигали

Компания молодых людей регулярно приезжала в район Второй Речки со станции Чайка, ребята отдыхали, развлекались, пока одному из них не пришла в голову "светлая" мысль покататься на чужом автотранспорте.

Машину, припаркованную у подъезда дома на улице Чапаева, вскрыли без труда отмычками, тем более что об установке сигнализации ее владелец не позаботился. На "Нисан Ванет" 89 года выпуска парни гоняли по улицам всю ночь, а к утру отправились по ледяному настилу Амурского залива в сторону Коврижки. Здесь они устраивали настоящие авторалли, пока не сдулась шина. Тогда, сняв колеса, ребята подожгли тачку и быстро ретировались на своей машине. На следующий день парням безумно понравилась "Тойота Терцл", которую также спустя сутки они оставили без колес на льду залива. Затем ошалевшие детишки хватали все что плохо лежит.

Разгул удалось остановить только спустя семь дней, после того как задержали двоих из компании. Следователями РУВД Советского района возбуждено уголовное дело по статьям 166 и 158 УК РФ (угон и кража).

Татьяна Шугайло

Поделиться:

Наверх