68,23 ↓ 100 JPY
11,52 ↓ 10 CNY
74,58 ↓ USD
66,31 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+15° ветер 6 м/c
07 мая
Пятница

Общество

Президенту компании "Фаркон" пробили голову в собственном кабинете

Страшное двойное убийство, произошедшее в воскресенье в гостинице "Отель "Корона", потрясло общественность и деловые круги Владивостока

Как сообщило РИА PrimaMedia, прокуратурой Фрунзенского района города Владивостока возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом "а" ч. 2 ст. 105 Уголовного кодекса Российской Федерации (убийство двух или более лиц), по факту убийства генерального директора закрытого акционерного общества "Производственная компания "Фаркон" Петра Первухина и его супруги.

Как сообщила кор. "Н" старший помощник прокурора Приморского края Ирина Номоконова, трупы потерпевших с признаками насильственной смерти, а именно - со следами жестоких ударов на головах - были обнаружены 30 января 2007 года на 6-м этаже гостиницы "Отель "Корона", что расположена по улице Верхнепортовой. Как известно, эта гостиница находилась в собственности погибших. Прокурор Фрунзенского района Сергей Перезва в телефонной беседе с кор. "Н" отметил, что до сих пор место происшествия осматривается и в работе задействованы огромные силы правоохранительных органов.

Ход расследования уголовного дела поставлен на контроль прокуратурой Приморского края.

Как известно, "Отель "Корона" являлся не единственной большой собственностью потерпевших. В их числе торговый центр "Фаркон" на Светланской и ряд примыкающих к нему структур. Компанию "Фаркон" Петр Первухин основал почти 18 лет назад и являлся ее бессменным руководителем.

Анна Парусникова

Поделиться:

Наверх