Читать 1 мин. 32 сек.Общество

Наркомана-педофила повязали на Седанке

Наркомана-педофила повязали на Седанке
Девятилетняя школьница едва спаслась от извращенца

Девочка, возвращаясь домой, зашла в подъезд своего дома, что расположен на улице Шестая (район Седанки), и вызвала лифт. Вместе с ней в кабину вошел и молодой человек.

Когда лифт тронулся, парень стал проявлять активность. Выражаясь на строгом милицейском языке, этот отброс общества «пытался совершить действия сексуального характера». Кроме того, пытался ограбить ребенка, отобрав у нее мобильник и деньги.

На своем этаже девочке все-таки удалось вырваться из рук извращенца, и она со слезами побежала к двери квартиры. У двери ее встретила встревоженная мама, которой она тут же все рассказала. Женщина набрала номер милиции.

Первыми на вызов отреагировали сотрудники Советского отделения вневедомственной охраны, которые через считанные минуты были на месте. Один сотрудник остался дежурить у лестницы, второй стал подниматься на лифте, а третий — по лестнице, отрезав преступнику все пути к отступлению. На последнем этаже стражи правопорядка нашли молодого человека, подходившего под описание. 24-летний парень сопротивления не оказал, да и вины не отрицал. А как тут отвертишься? Ребенок его опознал.

На месте выяснилось, что парень находился под воздействием наркотических веществ, такое состояние для него считается обычным. Несмотря на молодые годы, он наркоман со стажем.

Екатерина Федорова

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью