70,20 ↑ 100 JPY
11,52 ↑ 10 CNY
74,44 ↑ USD
66,33 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-2° ветер 8 м/c
EN
27 февраля
Суббота

Общество

Не позволяйте убийце уйти от ответственности

Следствие по делу об убийстве 16-летнего Игоря Ворожбита приоткрывает полог секретности. Следователи опросили пятерых откликнувшихся свидетелей происшествия, все они говорят, что парень сам вышел из автобуса

Все очевидцы происшествия рассказали следствию, что между злоумышленником и пострадавшим скандала как такового не было. Высокий длинноволосый парень толкнул мальчика, тот сделал ему замечание. Но вместо извинений пострадавший получил смертельный удар ножом в горло.

Заместитель прокурора Ленинского района города Сергей Ольховский рассказал, что, по словам свидетелей, паренек, находясь в шоковом состоянии, самостоятельно выскочил на первой же остановке и начал бегать по тротуару, а немного позже от большой кровопотери упал на асфальт.

Сейчас следователи составляют фоторобот злоумышленника, который планируется показать к середине этой недели.

Сотрудников правоохранительных органов крайне удивляет, что общественность сама позволяет убийце уйти от ответственности. Почему-то до сих пор в прокуратуру обратилось столь малое число свидетелей. Хотя все очевидцы утверждают, что и в автобусе, и на остановке, где скончался Игорь, было не так уж и мало людей. Откликнитесь, помогите найти и наказать убийцу подростка!

Расследование ведет прокуратура Ленинского района Владивостока. Свидетелей и очевидцев жестокого преступления просят откликнуться по телефонам: 26-96-44 и 26-98-82 или круглосуточно на телефон: 97-47-43.

Татьяна Глаголева

Поделиться:

Наверх