65,24 ↓ 100 JPY
11,17 ↓ 10 CNY
72,33 ↓ USD
63,86 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+24° ветер 4 м/c
25 июня
Пятница

Общество

Убийство в автобусе №4 "Д": новые подробности

Фоторобот убийцы скоро будет составлен

На призыв прокуратуры Ленинского района откликнуться очевидцев убийства 16-летнего мальчика, которое произошло 2 декабря на остановке "Луговая" в районе ул. Ивановская, отозвались всего три свидетеля. Сейчас они дают показания. В данный момент фотографии пострадавшего расклеены во многих городских автобусах и по всему маршруту №4 "Д".

Как рассказал корр. "Н" заместитель прокурора Ленинского района Владивостока Сергей Ольховский, запущенная некоторыми СМИ информация о том, что убийца был задержан, неверна. Также не подтвердились сведения о том, что убийца был с приятелем.

Все трое откликнувшихся свидетелей рассказывают, что скандала как такового не было. Убийца - высокий длинноволосый парень - толкнул пострадавшего Игоря Ворожбита, а тот сделал ему замечание. Но вместо извинений получил смертельный удар ножом в горло. После инцидента убийца спешно скрылся с места происшествия.

Фоторобот злоумышленника будет подготовлен к началу следующей недели. Сотрудники правоохранительных органов надеются, что общественность откликнется и поможет найти и наказать убийцу ни в чем не повинного подростка.

Татьяна Глаголева

Поделиться:

Наверх