70,20 ↑ 100 JPY
11,52 ↑ 10 CNY
74,44 ↑ USD
66,33 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-6° ветер 6 м/c
EN
01 марта
Понедельник

Общество

Жене, порезавшей мужа, дали условный срок

В прошедшую пятницу вступил в силу приговор, вынесенный Федеральным судом Первомайского района города Владивостока в отношении молодой девушки, которая, находясь в пьяном угаре, тяжело ранила своего супруга

Семья 25-летней Маши и 28-летнего Сергея не считалась обеспеченной, хоть и жили молодожены в своей квартире. Женщина после свадьбы нигде не могла устроиться на работу и вскоре начала пить. Трагедия разыгралась после празднования дня рождения одной из ее подруг. Маша вернулась домой немного раньше мужа, а когда супруг пришел, устроила ему скандал.

Вскоре семейные разборки перешли в драку. Ударив мужа несколько раз кулаками, женщина схватила нож и пырнула его в живот. Вид крови повлиял на воительницу отрезвляюще, она выскочила из квартиры, обратилась к соседям и вызвала скорую помощь. Мужчину спасли. Но вот уберечь ее саму от уголовного наказания даже с учетом просьб пострадавшего не получилось. Как сообщили "Н" в прокуратуре Первомайского района, ее осудили по части 1 статьи 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью), дали условно год и два года испытательного срока.

Татьяна Глаголева

Поделиться:

Наверх