Читать 1 мин. 24 сек.Общество

В Черниговке из изолятора сбежали осужденные

В Черниговке из изолятора сбежали осужденныеПоказать фото полностью »
Из изолятора временного содержания Черниговки сбежали двое осужденных. Гуляли на свободе они недолго

В ночь на 1 ноября из «палаты №6» изолятора временного содержания Черниговского РОВД через окно, взломав нехлипкую решетку, сбежали двое осужденных.

Совершенно непонятно, на что надеялись Макаров и Калимасов, буквально накануне осужденные Черниговским районным судом соответственно к шести с половиной годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима и пяти годам одному месяцу лишения свободы. Скрывались беглецы в ночи недолго. По информации черниговской газеты «Де-факто», на поимку беглецов были мобилизованы все сотрудники районного отдела милиции.

Поднятый по тревоге личный состав отдела, понятно, озлобился — да так, что уже утром задержал отсыпавшихся в заброшенной баньке беглецов. Сопротивления заспанные жиганы не оказали. Что не смягчает их вины — теперь против них вновь будет возбуждено еще одно уголовное дело, теперь уже по факту побега из-под стражи.

Особо отличились в розыске и задержании сбежавших уголовников начальник уголовного розыска РОВД Сергей Зорькин и участковый уполномоченный Роман Богданов. То-то радости будет у них в близящийся День милиции: без ценных подарков за сверхбыстрое раскрытие преступления, видимо, не обойдется. Могут же, черти, работать! Когда злые…

Василий Буслаев

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью