68,78 ↓ 100 JPY
11,38 ↓ 10 CNY
73,52 ↓ USD
65,57 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-2° ветер 2 м/c
04 марта
Четверг

Общество

Бомжи на Санаторной готовы убить за женщину

Посиделки разношерстной компании на станции Санаторная завершились разборками в милиции и возбуждением уголовного дела, сообщили "Н" в отделе дознания РУВД Советского района Владивостока

В ночь на понедельник в одном из вагончиков неподалеку от пляжа спиртным подкреплялись трое бомжей. Вскоре к ним примкнули двое молодых людей 1988 и 1976 годов рождения, и ночная пирушка продолжилась. Может быть, так мирно и гуляла бы эта странная пьяная компания, если бы вскоре на горизонте не появилась она - развеселая подвыпившая женщина, отмечавшая свой день рождения на пляже с друзьями. То ли свой круг знакомых даме изрядно надоел, то ли ей просто захотелось приключений по пьяной лавочке, но каким-то образом женщина забрела на огонек к пятерым незнакомым мужчинам, распивавшим спиртное в вагончике.

Как дальше происходили события, остается загадкой, но вскоре из-за фемины разгорелся спор между бомжами и их новыми знакомыми с пропиской в паспорте. Силы были неравны - 3:2. Внезапно самый темпераментный бомж схватился за топор и ударил им по голове одного из гостей. К счастью, мужчина получил всего лишь легкое сотрясение головного мозга и даже отказался от госпитализации. Тем не менее драка обессиленных от алкоголя противников получила продолжение. Бомжи, численность которых преобладала на одну единицу, сначала избили, а потом и вовсе угрожали убить двоих незадачливых приятелей.

Как бы там ни было, но трех правонарушителей задержали сотрудники вневедомственной охраны Советского района Владивостока и отправили в отделение милиции. Как сообщили "Н" в пресс-службе УВД Приморского края, по данному факту возбуждено уголовное дело. Вполне возможно, что граждане без определенного места жительства на несколько лет обретут-таки точный адрес в местах не столь отдаленных.

Сергей Норов

Поделиться:

Наверх