67,72 ↓ 100 JPY
11,50 ↓ 10 CNY
74,00 ↓ USD
65,60 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+12° ветер 2 м/c
17 мая
Понедельник

Общество

Девушка поставила "Хондой" убийственный аккорд

Молодая женщина стала виновницей ДТП, в котором пострадала целая семья

Некоторые водители, завидев девушку за рулем машины, от греха подальше стараются держаться в сторонке, мол, это все равно что обезьяна с гранатой. Зачастую эти опасения напрасны, но иногда случается и так, что от "летящего снаряда" ничто уже не может спасти, и тогда согласиться с сильной половиной человечества хочется и мне.

Как известно, во Владивостоке на Некрасовском путепроводе водители зачастую не соблюдают скоростной режим, нередко здесь случаются и аварии из-за переоценки собственных возможностей. У 24-летней девушки, ехавшей в воскресенье вечером по этому участку дороги, видно, не было сомнений в своем мастерстве управлять автомобилем, вот она и летела (по словам очевидцев) по хорошей дороге на своей скоростной "Хонде Аккорд". Только в один из моментов машина вдруг отказалась подчиняться. По сообщению пресс-службы ГИБДД Владивостока, иномарка перелетела ограждение, разделяющее две полосы движения, и приземлилась уже на встречной стороне дороги. А в это время в том самом месте оказалась "Тойота Спринтер", в которой спокойно ехала себе семья...

В результате лобового столкновения обе машины превратились в груду металлолома. К сожалению, на месте сразу скончался отец семьи, его жена получила открытую травму живота, ушиб внутренних органов и срочно была отправлена в реанимацию, их шестилетнему сыну врачи поставили диагноз - перелом левого бедра со смещением. Водитель "Спринтера" также пострадал, сломав колено и сильно разбив лицо.

Сама виновница аварии тоже отправилась в больницу, но ее травмы на фоне трагедии кажутся вообще мелкой царапиной - у нее сотрясение и ушиб головного мозга.

Екатерина Федорова

Поделиться:

Наверх