Читать 1 мин. 46 сек.Общество

Таксисту перерезали горло на Эгершельде

Таксисту перерезали горло на Эгершельде
Во Владивостоке пассажир убил водителя такси

Работа в такси не зря считается одной самых рискованных. Кто там работает, об этом знают, и у всех есть свои секреты, как себя обезопасить. Однако не всегда удается отвести угрозу.

В ночь с субботы на воскресенье примерно в четыре утра несколько владивостокских таксистов привычно расположились в так называемой точке отстоя, ожидая клиентов. На горизонте появился неизвестный молодой человек, обратившийся к одному из рулевых с тем, чтобы его отвезли на Эгершельд, в район МГУ им. Невельского. Тогда таксиста сам Бог отвел, и он отказался ехать с парнем. Зато, на беду, согласился другой молодой таксист, цена вопроса была обозначена — 200 рублей за поездку.

Такси уехало по маршруту. А около пяти часов утра водитель вышел на связь с диспетчером. Он сообщил, что ранен и едет на вокзал. До привокзальной площади он-таки добрался, где и скончался. Нашли молодого человека с глубокой раной на шее.

Как удалось узнать нашему корреспонденту, в деле много темных мест и непонятных фактов. Например, даже нам, неспециалистам, сразу пришел в голову вопрос: почему пострадавший не вызвал «скорую», а позвонил диспетчеру? К сожалению, приметы пассажира таксисты, видевшие его мельком, подробно описать не смогли — ночь ведь была на дворе, поэтому по горячим следам дело раскрыть не удалось. Но сейчас упорно ведется расследование, которое, надеемся, завершится успешно, и преступник понесет наказание.

Екатерина Федорова

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью