Читать 1 мин. 8 сек.Общество

Собаки умников не любят

Собаки умников не любят
Иногда неудачная острота может обернуться против самого шутника. Так, неких доморощенных Петросянов проучил пес породы ризеншнауцер

Мой знакомый, живущий во Владивостоке, в районе Окатовой, вышел прогуляться со своим кобелем. Во дворе практически никого не было, только возле подъезда стоял «Ленд Крузер», в котором сидели бритоголовые парни. Когда один из них выходил из машины, в салон заскочил пес. Парни захлопнули дверь и говорят хозяину: «Ну все, мужик, теперь собака наша, денег давай».

Зная повадки своего питомца (заметим, немаленького черного косматого пса), особенно его любовь к машинам и способность охранять имущество, хозяин не растерялся, а спокойно ответил: «Не, это не собака ваша, а машина наша».

Братки повернулись к своему железному коню и увидели обнаженные белоснежные 42 зуба, затем послышался угрожающий рык. Смех у парней быстро прошел, тем более что разошедшийся пес не просто лаял, а уже в бешенстве лапами начал драть обшивку. Потом всем миром хозяина уговаривали кобеля забрать и даже денег предлагали.

Татьяна Глаголева

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью